Política de privacidad

Agradecemos que estés en esta sección de nuestra web, eso significa que tus datos te importan al igual que a nosotras, y querés conocer el destino de los mismos y qué uso tendrán. 

  • Nuestra denominación social: Calificadas
  • Nuestro domicilio social se encuentra en Belgrano 2384 dpto 703, Ciudad de Corrientes Capital, República Argentina.
  • Email: hola@calificadas.com
  • Nuestros sitios y perfiles en Redes: www.calidacadas.com @calificadas

A través del sitio de web http://academia.calificadas.com y los perfiles de redes sociales y/o servicios nube utilizados (en adelante denominados “los Sitios”), toda persona (los “Usuarios”) podrán acceder al contenido y hacer uso de los servicios ofrecidos.

Las presentes políticas de privacidad son generales para los Sitios utilizados por CALIFICADAS sin perjuicio de los términos y condiciones que se encuentran detallados en los mismos.

Toda persona que utilice el Sitio (en adelante, “USUARIO”) acepta sin condicionamientos todos y cada uno de la Política de Protección de datos personales del mismo (la “Política de Protección de datos personales”).

Los Sitios se reservan el derecho, a su sola discreción, de modificar, alterar o de otra manera actualizar la Política de Protección de datos personales en cualquier momento. Las modificaciones entrarán en vigencia desde el momento que se indique; en su defecto, se entenderá que su aplicación es inmediata.

Ciertos contenidos accedidos a través de los Sitios pueden estar alcanzados por normas específicas que reglamenten y complementen a la presente política, razón por la cual se recomienda a los Usuarios tomar conocimiento específico de ellas.

Se deja expresamente aclarado que los Sitios requieren para su acceso y utilización la registración del Usuario. Para los sitios la registración del usuario es requerida a partir de la inscripción. Los sitios otorgan acceso ilimitado a la visualización de las clases y material disponible acorde al servicio contratado. Los datos requeridos son: 

  • Nombre de Usuario/ Nombre Real;
  • Contraseña (creada para el usuario);
  • Correo electrónico;
  • Teléfono/ Celular (opcional);
  • Ciudad;

 debiendo ser datos fehacientes con carácter de DDJJ sujeto a cargo del Usuario.

El Usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos ofrecidos por los Sitios será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad, de acuerdo a los Términos y Condiciones establecidos en los Sitios.

Los Usuarios expresamente comprenden, aceptan y están de acuerdo en que:

  • La utilización de los Sitios y de Internet en general implica la asunción de riesgos de potenciales daños al software y al hardware del Usuario. Por tal motivo, el equipo terminal desde el cual acceda a los Sitios, el Usuario estaría en condiciones de resultar atacado y dañado por la acción de hackers quienes podrían incluso acceder a la información contenida en el equipo terminal del Usuario, extraerla, sustraerla y/o dañarla. Los Usuarios renuncian a efectuar reclamos por estos motivos a CALIFICADAS.
  • El intercambio de información a través de Internet tiene el riesgo de que tal información pueda ser captada por un tercero. Los Sitios no se hacen responsables de las consecuencias que pudiera acarrear al Usuario tal hipótesis. CALIFICADAS deja expresamente establecido que no utiliza los datos brindados por los usuarios para ningún fin distinto al del dictado de cursos, talleres, seminarios y envío de news letters de información referente a los servicios prestados por los Sitios. 
  • El Sitio no guarda obligación alguna de conservar información que haya hecho disponible a los Usuarios, ni que le haya sido enviada por éstos últimos por más de 2 (dos) años.
  • Este Sitio es responsabilidad de María Constanza Gómez, CUIT 27338554031 y Carolina Leonor Diaz CUIT 27213679762, ubicado en Belgrano 2384 dpto 703, Ciudad de Corrientes Capital, República Argentina.
  • Todo el material en este Sitio, incluyendo, pero sin limitación a, imágenes, ilustraciones, clips de audio, y clips de video, se encuentra protegido por derechos de autor y propiedad intelectual, los cuales son propiedad de CALIFICADAS.

Sin perjuicio de lo establecido en la Política de protección de datos personales de los Sitios, al registrarse y/o navegar en los Sitios, el USUARIO y/o el visitante brinda información personal, prestando su consentimiento libre, expreso e informado para que la misma sea recogida y almacenada directamente en nuestra base de datos, encontrándose protegida electrónicamente, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces para mantenerla en total confidencialidad, conforme a la Ley Nº 25.326 de Hábeas Data, no obstante lo cual, el titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326. Asimismo, toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda suprimidos o sometidos a confidencialidad los Datos Personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos (artículo 16 de la ley 25.326); siendo la DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, el Órgano de Control de la Ley N° 25.326.

Las presentes políticas de privacidad que complementan los Términos y Condiciones de los Sitios, se regirán por las leyes de la República Argentina, siendo competentes para cualquier controversia que pudiere llegar a suscitarse, los Tribunales en lo Civil y Comercial, con asiento en la Ciudad de Corrientes Capital, República Argentina.

La utilización de los Sitios está expresamente prohibida en toda jurisdicción en donde no puedan ser aplicadas las condiciones establecidas en los presentes Términos de Uso.

Las personas que utilicen los Sitios, por su sola utilización aceptarán de pleno derecho todas y cada una de las disposiciones previstas en los presentes Términos de Uso, sin reservas.

Toda notificación u otra comunicación que deba efectuarse bajo esta Política de Privacidad o Términos y Condiciones complementarias, deberá realizarse por escrito al Usuario a la cuenta mail por él ingresada.

Enviar un mensaje
💬 Conectate con nosotras!
Hola 👋 ¿Te ayudamos con la elección?